40 ответ(ов) в теме
12
Кос Кокос
не в сети 4 недели
На сайте с 02.03.2013
Участник
Тем 22
Сообщения 108
1
12:08

Есть ли возможность сделать произвольную ответную форму к этому плагину? То есть например пользователь вбивает свой емэил и данные, а в ответ ему на мыло приходит текст например, "спасибо,номер Вашего обращения 0003"?

0
Андрей CS
не в сети 56 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14351
2
12:18

Как я всегда говорю - все возможно, было бы время и желание) Вы хотите, чтобы посылалось ответное письмо? Письмо можно отослать, а вот присваивать номер к заявке не получится. Для этого надо где то вести учет этим заявкам, скорее всего в БД. Сейчас это не предусмотрено.

0
Кос Кокос
не в сети 4 недели
На сайте с 02.03.2013
Участник
Тем 22
Сообщения 108
3
13:00

Понятно. просто так можно было сделать предрегистрацию на соревнования или фестивали. чтобы на месте люди просто говорили номер и платили взнос)

0
Андрей CS
не в сети 56 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14351
4
13:33

Для этого вам нужна форма посложнее. Float Contact немного для другой задачи создавался.

0
Seozavr
не в сети 7 лет
На сайте с 16.05.2013
Участник
Сообщения 8
5
08:45

Андрей с float lite даже на базовых шаблонах WP

1) после создания полей для формы не дает их изменять ,приходится плагин удалять и заново ставить
2) форма не работает , при нажатии ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО ничего не происходит (тестировали не на одной машине)
Вбиваем поля ИМЯ МАЙЛ ТЕМА ВОПРОС и жмем кнопку ОТПРАВИТЬ . Ничего не происходит тупо...форма настроена в админке

Проверенно на трех базовых шаблонах вордпресс

0
Андрей CS
не в сети 56 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14351
6
11:13

Странно, но у меня на базовых шаблонах все тупо работает.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Установлен только этот плагин и rustolat

0
Seozavr
не в сети 7 лет
На сайте с 16.05.2013
Участник
Сообщения 8
7
11:59

У меня стоят все ваши плагины. может конфликт какой? просто кроме ваших никаких больше не активно

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

посмотрите,шаблон базовый. У вас красиво сворачивается после нажатия кнопки ОТПРАВИТЬ, а у меня кнопки не активны что в магазине что тут

rustolat плагин поставил и wp-recall иначе не работают шорткоды.

0
Андрей CS
не в сети 56 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14351
8
12:04

на странице настроек этого плагина вроде написано, что создаваемые ярлыки для полей должны быть написаны кириллицей, а если нет, то следует установить плагин rustolat. Вы пытаетесь обойти это правило?
Удалите созданные поля в форме, установите rustolat и создайте поля формы заново.

0
Seozavr
не в сети 7 лет
На сайте с 16.05.2013
Участник
Сообщения 8
9
12:21

Сейчас попробую.
А что вы скажете в ответ на то ,что поля нельзя редактировать?
Только полная перестановка плагина (удаление с сервера и закачка заново) помогает.

Это только в версии лайт такое? Я не прочь купить плагины,но потестировать хочу все их , сразу понастраивать чтобы потом уже знать что делаю

0
Seozavr
не в сети 7 лет
На сайте с 16.05.2013
Участник
Сообщения 8
10
12:34

Заработало =)

Именно плагин rustolat решил проблему, и полная перестановка плагина формы обратной связи.

И редактироваться поля стали сразу норм.

Но вот с плагином магазина так и осталось ,кнопка подтверждения заказа не активнаCry

0
Андрей CS
не в сети 56 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14351
11
15:36

Удалите ранее созданные поля для формы заказа. Скорее всего они тоже сформированы не правильно.

0
tatyanka86
не в сети 7 лет
На сайте с 08.08.2013
Участник
Сообщения 9
12
12:16

Здравствуйте, Шорткод можно вставить только на странице, а можно ли как то поставить в виджетах? Во вкладке ТЕКСТ

0
Андрей CS
не в сети 56 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14351
13
12:23

конечно, с этим не должно возникнуть проблем. Например, именно на этом сайте кнопка "Вопрос админу" выводится через текстовый виджет.

0
tatyanka86
не в сети 7 лет
На сайте с 08.08.2013
Участник
Сообщения 9
14
12:29

вот у меня не выводиться, так и стоит в виджетах: float-form - пока использую лайт версию, тестирую или есть html код?

0
Андрей CS
не в сети 56 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14351
15
12:43

вполне возможно, что ваш шаблон не поддерживает работу шорткодов в текстовых виджетах.
Для этого надо разместить в файле functions.php вашего шаблона такой код:
add_filter('widget_text', 'do_shortcode');

0
tatyanka86
не в сети 7 лет
На сайте с 08.08.2013
Участник
Сообщения 9
16
12:47

Спасибо большое, получилось, теперь работает.
Спасибо Вам за отличный плагин.

0
Андрей CS
не в сети 56 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14351
17
13:00

Благодарю!
В версии Pro вы сможете создавать столько форм сколько вам нужно ;)

0
tatyanka86
не в сети 7 лет
На сайте с 08.08.2013
Участник
Сообщения 9
18
13:29

А скажите пожалуйста, как в настройках формы сделать выпадающий список с несколькими строками, все перебробывала как прописать, не получилось?

0
Андрей CS
не в сети 56 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14351
19
13:36

Если в настройках поля выбрать тип поля "Выпадающий список", то после этого надо будет сохранить изменения и лишь потом продолжать настройку поля. После сохранения изменений опять открывайте настройки поля, увидите текстовое поле куда вы можете прописать нужные вам варианты для выпадающего списка. Варианты списка должны разделяться знаком решетки, например:

первый пункт#второй пункт#третий пункт

В результате после сохранения изменений у вас получиться выпадающий список из трех пунктов.
Аналогично работают и другие типы полей, если они подразумевают наличие нескольких вариантов выбора для пользователя.

0
tatyanka86
не в сети 7 лет
На сайте с 08.08.2013
Участник
Сообщения 9
20
13:43

Андрей Plechev сказал(а)

Если в настройках поля выбрать тип поля "Выпадающий список", то после этого надо будет сохранить изменения и лишь потом продолжать настройку поля. После сохранения изменений опять открывайте настройки поля, увидите текстовое поле куда вы можете прописать нужные вам варианты для выпадающего списка. Варианты списка должны разделяться знаком решетки, например:

первый пункт#второй пункт#третий пункт

В результате после сохранения изменений у вас получиться выпадающий список из трех пунктов.
Аналогично работают и другие типы полей, если они подразумевают наличие нескольких вариантов выбора для пользователя.

Спасибо, решетка значит нужна, а я что только не ставила, теперь все отлично! Спасибо!!!

0
tatyanka86
не в сети 7 лет
На сайте с 08.08.2013
Участник
Сообщения 9
21
12:03

Здравствуйте.

Мне нужно много форм, решила купить полную версию плагина, натестировалась на бесплатном, спасибо.

Вопрос, через виджеты мне не нужен вывод кнопки с формой, как прописать в html на страницe, например: page.php

Спасибо

0
Андрей CS
не в сети 56 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14351
22
12:08

Вывод кнопки производиться через шорткод, а для вывода шорткода в шаблоне страницы есть замечательная функция do_shortcode();
Использовать так:

<?php echo do_shortcode('[тут шорткод]'); ?>

0
tatyanka86
не в сети 7 лет
На сайте с 08.08.2013
Участник
Сообщения 9
23
12:14

хмм .... спасибо, но не выводиться, выводится просто шорткод, может что то нужно в functions прописать?

0
Андрей CS
не в сети 56 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14351
24
12:17

шорткод выводиться только в случае, если он не правильно вписан или плагин в котором он определяется не активирован. Больше вариантов нет. Напишите как вы прописали функцию полностью.

0
tatyanka86
не в сети 7 лет
На сайте с 08.08.2013
Участник
Сообщения 9
25
12:19

прописала так:

0
tatyanka86
не в сети 7 лет
На сайте с 08.08.2013
Участник
Сообщения 9
26
12:20

сорри, работает

0
Андрей CS
не в сети 56 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14351
27
12:20

между скобочками шорткода вставьте пробелы, тогда тут отобразиться

0
Головина Наталья
не в сети 7 лет
На сайте с 11.10.2013
Участник
28
12:38

Андрей Plechev сказал(а)

вполне возможно, что ваш шаблон не поддерживает работу шорткодов в текстовых виджетах.
Для этого надо разместить в файле functions.php вашего шаблона такой код:
add_filter('widget_text', 'do_shortcode');

Добрый день. А куда именно в functions.php нужно прописать этот код? У меня кнопка отображается только на страницах, но она не активна - при нажатии ничего не происходит. В чем может быть проблема?

0
Андрей CS
не в сети 56 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14351
29
12:44

код можно прописать куда угодно в этот файл, но вы можете прописать его либо в самый верх, либо в самый низ файла, но в пределах php тегов
Если кнопка у вас не работает, значит где то есть конфликт, а проблему на расстоянии указать нельзя, можно лишь говорить общими фразами.

0
Олег
не в сети 5 лет
На сайте с 20.07.2013
Участник
Сообщения 2
30
23:46

Форма хорошая, как сделать в ней возможность прикреплять файлы?

0
12
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.