8 ответ(ов) в теме
Шустрый Огурчик
не в сети 4 года
На сайте с 27.02.2014
Участник
Тем 38
Сообщения 111
1
02:27

Есть такая проблема, при переходе в личный кабинет,когда клацаешь на любую вкладку, страница перезагружается, ссылка в адресной идет с запросом на конкретный раздел а обновляется все равно на стартовой профиля.

0
Андрей CS
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14346
2
08:53

не замечал такой проблемы

0
Шустрый Огурчик
не в сети 4 года
На сайте с 27.02.2014
Участник
Тем 38
Сообщения 111
3
01:26

Андрей Plechev сказал(а)

не замечал такой проблемы

работет переключение только если поставить в Загрузка вкладок ЛК ajaks и то при клике на каждую вкладку перезагружается страница....

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

вот тут посмотреть можно.

0
Андрей CS
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14346
4
10:43

на дефолтном шаблоне провали смотреть работу ради интереса?
есть предположение, что шаблон подключает повторно библиотеку jQuery в этом файле /wp-content/themes/wordpresspremium/js/jq.js отсюда и конфликт.

0
Шустрый Огурчик
не в сети 4 года
На сайте с 27.02.2014
Участник
Тем 38
Сообщения 111
5
16:31

Андрей Plechev сказал(а)

на дефолтном шаблоне провали смотреть работу ради интереса?
есть предположение, что шаблон подключает повторно библиотеку jQuery в этом файле /wp-content/themes/wordpresspremium/js/jq.js отсюда и конфликт.

Да конфликт пропал, но перестал работать элементарный скрипт. show hide меню справа не работатет...

0
Андрей CS
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14346
6
17:12

можно сказать спасибо разработчикам шаблона за кривое подключение скриптов.
В файле /wp-content/themes/wordpresspremium/js/menu.js пробуйте заменить знак $ на jQuery

0
Шустрый Огурчик
не в сети 4 года
На сайте с 27.02.2014
Участник
Тем 38
Сообщения 111
7
20:11

Андрей Plechev сказал(а)

можно сказать спасибо разработчикам шаблона за кривое подключение скриптов.
В файле /wp-content/themes/wordpresspremium/js/menu.js пробуйте заменить знак $ на jQuery

а не нужно к примеру приравнивать jQuery к переменной и потом писать просто название переменной вместо $ и jQuery?

0
Андрей CS
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14346
8
20:24

Я только показал направление, вы можете делать как считаете нужным.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.