Главная WordPress WordPress: Вопросы и ответы Показать блок div только автору записи (произвольная запись вордпресс)
18 ответ(ов) в теме
вася
не в сети 11 часов
На сайте с 19.06.2017
Участник
Тем 75
Сообщения 301
1
00:58

Как сделать чтобы блок div показывался только автору публикации. Хочу вывести там настройки по его публикации типа редактировать, удалить, и тд...

0
Otshelnik-Fm
не в сети 3 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
2
01:12

что за блок div?
всегда показывайте скрином что вам нужно. У вас в голове есть картинка что вам нужно, у нас - нету её.

0
вася
не в сети 11 часов
На сайте с 19.06.2017
Участник
Тем 75
Сообщения 301
3
11:20

ок, хочу вывести ТУТ пример Чтобы показывалось только автору объявления

Редакции сообщения
30.05.2018 11:21lev-best97@ukr.netПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 3 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
4
11:26

сверяйте id текущего юзера и автора публикации.
Вы меня извините - но ваш вопрос легко гуглится

0
вася
не в сети 11 часов
На сайте с 19.06.2017
Участник
Тем 75
Сообщения 301
5
11:34

это вы меня извините,я искал, вы не могли бы, подсказать как это сделать или как правильно написать чтобы найти в гугле.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 3 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
6
12:14

Вы не написали выше что гугл пробовали. Проверил:
пять минут гугла не поняли меня)) Может быть гугол и не всё знает?

пробуйте:

global $post,$user_ID;

if($post->post_author == $user_ID){
    // some
}

0
вася
не в сети 11 часов
На сайте с 19.06.2017
Участник
Тем 75
Сообщения 301
7
12:19

спасибо

0
вася
не в сети 11 часов
На сайте с 19.06.2017
Участник
Тем 75
Сообщения 301
8
12:25

Не работает,просто не открывается страница белый экран. Я так понимаю что то не так.
<?php global $post,$user_ID; if($post->post_author == $user_ID){ я автор } ?>

Я добавляю между - правильно?

0
вася
не в сети 11 часов
На сайте с 19.06.2017
Участник
Тем 75
Сообщения 301
9
12:26

между <?php ?>

0
вася
не в сети 11 часов
На сайте с 19.06.2017
Участник
Тем 75
Сообщения 301
10
16:27

помогите пожалуйста разобраться

0
Otshelnik-Fm
не в сети 3 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
11
16:30

я дал вам рабочий и проверенный вариант.
Смотрите в логах ошибок сервера - там он вам подскажет что вы сделали не так.

0
вася
не в сети 11 часов
На сайте с 19.06.2017
Участник
Тем 75
Сообщения 301
12
16:33

а я правильно его размещаю между <?php ?>

0
вася
не в сети 11 часов
На сайте с 19.06.2017
Участник
Тем 75
Сообщения 301
13
16:40

смотрел в логах показывает это STOR /sidebar.php 226 50468

0
Otshelnik-Fm
не в сети 3 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11770
14
16:42

lev-best97@ukr.net сказал(а)
а я правильно его размещаю между <?php ?>

я не могу знать - скажу "правильно" - а окажется что выше у вас тег php открыт.

Вы основы по php подтяните - потом только делайте кастомизации. Увы всё за вас сделать - это вы не по адресу. Согласитесь - потрачено бесплатного времени на ваши вопросы достаточно. Может пора что-то и самому сделать?

Чтобы сделали за вас - есть фриланс или на этом сайте "задания". Чтобы научили вас основам или подсказали по коду проведя за ручку - есть специальные образовательные площадки и менторы. Данный ресурс не в силах заниматься индивидуальным обучением пользователя. Подсказать - подскажем, но в пределах разумного. Делать за вас ваш сайт чужими руками - тут не выйдет

0
вася
не в сети 11 часов
На сайте с 19.06.2017
Участник
Тем 75
Сообщения 301
15
16:44

я понял. Спасибо,извените

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10451
16
17:26

<?php global $post,$user_ID; if($post->post_author == $user_ID){ echo 'я автор'; } ?>

0
вася
не в сети 11 часов
На сайте с 19.06.2017
Участник
Тем 75
Сообщения 301
17
17:57

спасибо

0
вася
не в сети 11 часов
На сайте с 19.06.2017
Участник
Тем 75
Сообщения 301
18
13:12

тема закрыта

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.